domingo, 2 de junio de 2013

 

unos ricos molotes:

Ingredientes

Para preparar Molotes Mexicanos necesitamos los siguientes ingredientes.
  • 200 Gramos de Masa de Maíz
  • 300 Gramos de papa cocidas
  • 75 Gramos de Queso Añejo (o al gusto para espolvorear)
  • 7 Cucharadas de Aceite
  • 100 Gramos de Retazo de Puerco
  • 2 Chiles Serranos
  • 350 Gramos de Tomate
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Cebollas
  • Sal al Gusto

Preparación

1 Para el relleno: Fríe la carne de cerdo cocida y cortada en cuadritos en un sartén con dos cucharadas de aceite.
2 Ya fritas agrega una cebolla picada,la papa cocidas a forma de puré, los chiles asados y rebanados. Sazona con sal y deja hervir hasta que se espese. Al retirar del fuego, añade queso. Éste será nuestro relleno.
3 La masa se muele con la tercera parte del queso y papas cocidas; vierte agua para hacerla manejable. Añade sal al gusto.
4 Toma una bolita mediana de masa y aplástala entre tus manos para alargarla y formar unas tortillas.
5 Coloca un poco de relleno a lo largo de la tortilla y ciérrala juntando los extremos a lo largo. Fríe cada uno de los molotes en un sartén con aceite previamente caliente.
6 Para la salsa, en una cacerola, cuece los tomates con una taza de caldo en que se coció la carne de puerco, licúa con los dientes de ajo, la cebolla y los chiles (que estarán asados). Fríe y deja hervir hasta que espese.
7 Escurre los molotes en papel absorvente para quitar el exceso de grasa. Al servir, se cubren con la salsa y se espolvorean de queso. Si gustas puedes añadir crema, lechuga cortada y rebanadas de aguacate
Molotes Mexicanos
 
al final obtendremos los ricos molotes q esperábamos uu que ricos

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