unos ricos molotes:
Ingredientes
Para preparar Molotes Mexicanos necesitamos los siguientes ingredientes.- 200 Gramos de Masa de Maíz
- 300 Gramos de papa cocidas
- 75 Gramos de Queso Añejo (o al gusto para espolvorear)
- 7 Cucharadas de Aceite
- 100 Gramos de Retazo de Puerco
- 2 Chiles Serranos
- 350 Gramos de Tomate
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Cebollas
- Sal al Gusto
Preparación
1 Para el relleno: Fríe la carne de cerdo cocida y cortada en cuadritos en un sartén con dos cucharadas de aceite.
2 Ya fritas agrega una cebolla picada,la papa cocidas a forma de puré, los chiles asados y rebanados. Sazona con sal y deja hervir hasta que se espese. Al retirar del fuego, añade queso. Éste será nuestro relleno.
3 La masa se muele con la tercera parte del queso y papas cocidas; vierte agua para hacerla manejable. Añade sal al gusto.
4 Toma una bolita mediana de masa y aplástala entre tus manos para alargarla y formar unas tortillas.
5 Coloca un poco de relleno a lo largo de la tortilla y ciérrala juntando los extremos a lo largo. Fríe cada uno de los molotes en un sartén con aceite previamente caliente.
6 Para la salsa, en una cacerola, cuece los tomates con una taza de caldo en que se coció la carne de puerco, licúa con los dientes de ajo, la cebolla y los chiles (que estarán asados). Fríe y deja hervir hasta que espese.
7 Escurre los molotes en papel absorvente para quitar el exceso de grasa. Al servir, se cubren con la salsa y se espolvorean de queso. Si gustas puedes añadir crema, lechuga cortada y rebanadas de aguacate

al final obtendremos los ricos molotes q esperábamos uu que ricos
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