domingo, 2 de junio de 2013

QUESADILLAS

Una quesadilla se hace con una tortilla y se llena principalmente con queso . Otros ingredientes, tales como carne de cerdo, el jamón, aguacate se pueden añadir, o de otros vegetales. La tortilla llena continuación se calienta hasta que se funda el queso. Algunas variaciones tostadas o incluso freír la quesadilla. Una vez que la quesadilla es preparado está listo para comer. A veces se añade salsa. En los EE.UU. el término quesadilla general se refiere a lo que en México se llamas incronizada de queso y por lo general se corta en rodajas o cuñas. En México, la sincronizada se traduce por lo general en los menús como turistas lo quesadilla sabrían lo que es.
La mayoría de las quesadillas son preparados con sólo doblar y rellenar una tortilla, pero otras variantes tienen tortillas hechas especialmente para el llenado. El tipo de tortilla varía según la región. En la mayor parte de México, América Central y del Sur, que tradicionalmente prefieren tortillas de maíz. En las regiones del norte de México, en la frontera entre Estados Unidos y en todo el EE.UU., quesadillas son los más preparados con tortillas de harina. Otra variación es profunda frito, y su preparación se asemeja más a una pastelería que una tortilla. Quesadillas de la región de San Luis Potosí no son quesadillas en el sentido tradicional, sino más bien son potosinas enchiladas . Salsa roja o verde de vez en cuando se añade a la harina, que hace que el rojo o verde tortilla. Al hacer estas enchiladas, se añade el queso, y la tortilla se pliega entonces por la mitad y frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario